Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandIn 6 Jahren ziemlich runtergewirtschaftet!

Eher schlecht

Das Hotel wurde 2016 erbaut, hatte 2 Jahre kaum Besucher und ist dennoch in keinem guten Zustand! Der Roomservice war schlecht und die Wände dünn wie Papier!

• Sehr schlecht
  • Direkt vor der ersten Nacht mussten wir uns über unser Zimmer beschweren. An Schlaf war nicht zu denken ! Unter unserem Balkon war der Küchenhof in dem Haufenweise Geschirr weggeworfen wurde. Die Lüftungsmotoren des gegenüberliegenden Hotels waren gefühlt an unsere Balkontüre geklebt wodurch es sich anfühlte, als würden wir auf einem Rastplatz zwischen LKW's schlafen. Wir bekamen dennoch erst am nächsten Tag ein neues Zimmer im 5ten Stock. Soweit so gut. Toller Ausblick, ruhige Lage! Das Inventar war aber in ebenso einem schlechten Zustand wie das Hotel allgemein! Der Türgriff zum Bad viel von innen ab, die Türzarge schimmelte von unten nach oben. Das Bett hatte klebrige Flecken (nach 11 Tagen waren diese immer noch nicht weggewischt). Wände vermackt und verdreckt, das Silikon in der Tusche war braun und der Waschbeckenspiegel löste sich an der umUnterkante schon in seine Einzelteile auf. Die Wände waren unfassbar hellhörig! Das hatten wir bisher in keinem Hotel! Nachdem England ein Fußballspiel hatte und unser Zimmernachbar sichtlich dachte, er sei alleine, beschwerten wir uns an der Rezeption. Passiert ist nur leider nichts.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Beim Service möchte ich ausdrücklich NUR den Zimmerservice bewerten! Die Kellner gaben sich teils große Mühen uns ein tolles Erlebnis zu schenken! Der Roomservice hingegen ist schlecht! Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Flecken auf dem Spiegel als auch, wie erwähnt, am Bett wurden unseren kompletten Aufenthalt ignoriert und Toiletten wurden nur selten gereinigt. Wir versuchten es dann mit etwas Trinkgeld auf dem Bett, beachte jedoch absolut nichts!

• Die Lage ist okay. Verlässt man das Hotel gehts nach rechts nicht wirklich, links sind nach einigen Minuten zu Fuß bereits erste Geschäfte und eine ausgezeichnete Apotheke zu finden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht