Marcelina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder eine Reise wert.

Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir, was uns erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Top Anlage für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Die Auswahl an Essen war enorm und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es Essen varrierte Abends. Es gab Themenabende wie China, Mexiko, Türkei....

• Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht, auf Wünsche einzugehen.

• Gut
  • Die Anlage ist nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Ende einer langen Einkaufsstraße mit zahlreichen Klamottengeschäften. Auf dieser befindet sich auch ein Delfinarium, wo man eine Delfinahow besuchen oder privat mit Delfinen schwimmen kann.

• Gut

Die Poolsnlagen waren stets sauber und es wurde immer darauf geachtet, dass die Tische bei den Liegen abgeräumt sind. Es gibt ein Fitnesstudio mit zahlreichen Geräten. Das Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt und war immer bemüht zu helfen. Besonders Erol war immer hilfsbereit. Dank ihm haben wir das Delfinarium in der direkten Umgebung entdeckt. Zudem gab er uns zahlreiche Tipps und hatte immer ein offenes Ohr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcelina

Sehr geehrte liebe Marcelina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Elite Hotel endschieden haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüssen und Sie zufrieden verabschieden. Wir wünschen İhnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager