Hannes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Adalya Elite!!

Gut

Ich dachte ich war letztes Jahr im besten Club in der Türkei aber Adalya Elite hat noch viel mehr zu bieten. Angefangen von der Rezeption bis Kellner, Köche, Rollerservice, Reinigungsdamen und Animateure sind super freundlich, sehr bemüht und hilfsbereit. Unser Sohn wollte nächstes Jahr nicht mehr mit uns in den Urlaub fahren doch seine Meinung hat sich geändert. Das Hotel die gesamte Anlage und die Zimmer waren super sauber und schön gepflegt. Die Zimmer waren sehr gross modern eingerichtet und sauber. Kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen und wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!

• Sehr groß und sehr sauber. Der Fernseher war nicht zu toppen

• Essen war sehr abwechslungsreich und gut.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Vom Flughafen waren es nur 15 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Die Poolanlagen waren super und die Animateure machten immer gute Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Das ganze Adalya Team grüsst Sie herzlich und freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager