Zehra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder Adalya Elite Lara

Super schööön Wir waren jetzt das 3.Mal in Adalya Elite Lara. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Animation ist sehr gut. Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist super freundlich und warmherzig. Vielen Dank an F&B Gülderen, die uns jedes Mal begleitet. Ihre Unterhaltung und Hilfsbereitschaft finden wir toll. Bei allen Fragen und Wünschen hat Sie uns geholfen. Sehr sauberes Hotel. Der Service von Strandbar war super, danke an Efehan. Mert von Restaurant, Kubilay und Rabia von Animation sehr freundlich. Rolltime Ramazan, ein super Mensch. Wir freuen uns immer, wenn wir das gleiche Personal sehen. Wir lieben Adalya Elite Lara. Danke

• Restaurant & Bars
  • Mert und Sahin danke auch an euch für den netten Service.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Zehra

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Adalya Elite Lara Ihren Urlaub verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders unser Animationsteam, das Essen sowie der freundliche Service durch unser gesamtes Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob an Gülderen, Efehan, Mert, Kubilay, Rabia und Ramazan geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter – solche Worte sind für unser Team eine besondere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi