Wir haben all Inclusive gebucht. Alles, was wir gegessen und getrunken haben, war sehr freundlich serviert worden. Ziemlich das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr auffallend freundlich und Fachmännisch fanden wir Herrn Erol Ibrisim in der Gastronomie. Auch Frau Mihriban als Kundenbetreuerin ist mit ihrer Freundlichkeit sehr auffallend. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entspricht ganz den Beschreibungen und nach unserer Buchung. Wir sind voll und ganz zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wird in einem Riesen Saal für Buffet und mit Grillständen im Garten bereitgestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist insgesamt sehr hilfsbereit. Uns sind insbesondere sehr aufgefallen: Herr Erol Ibrişim unter den Essenservisepersolas und Frau Mihriban als Kundenbetreuerin. Diese beiden Personen machen ihren Job hervorragend.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr Sauber, die Liegen sind auch ohne Matratze sehe bequem, Essen und Trinken wird am Strandbar serviert. Das personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Sauna für Männer und Frauen getrennt, Dampfbad, Hamam alles sauber und ist jedem gast zugänglich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin