Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Im Adalya Elite Lara Ruhe geniessen

Wir haben all Inclusive gebucht. Alles, was wir gegessen und getrunken haben, war sehr freundlich serviert worden. Ziemlich das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sehr auffallend freundlich und Fachmännisch fanden wir Herrn Erol Ibrisim in der Gastronomie. Auch Frau Mihriban als Kundenbetreuerin ist mit ihrer Freundlichkeit sehr auffallend. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer entspricht ganz den Beschreibungen und nach unserer Buchung. Wir sind voll und ganz zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen wird in einem Riesen Saal für Buffet und mit Grillständen im Garten bereitgestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist insgesamt sehr hilfsbereit. Uns sind insbesondere sehr aufgefallen: Herr Erol Ibrişim unter den Essenservisepersolas und Frau Mihriban als Kundenbetreuerin. Diese beiden Personen machen ihren Job hervorragend.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr Sauber, die Liegen sind auch ohne Matratze sehe bequem, Essen und Trinken wird am Strandbar serviert. Das personal ist sehr höflich und hilfsbereit.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Ruheraum

Sauna für Männer und Frauen getrennt, Dampfbad, Hamam alles sauber und ist jedem gast zugänglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin