Valentina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandIch würde wieder hin.

Gut

Es war mein erster Türkei Aufenthalt ich war sehr zufrieden. Das Personal, sowie das Entertainment Team war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich gewesen. Das Essen und die verschiedenen Spezialitäten waren sehr gut und reichhaltig. Der Service war sehr sehr gut ich kann nicht klagen, hinzu kommt noch das der Check in und Check out sehr gut verlaufen ist immer schnell und ohne Probleme. Das Zimmer war sehr groß sauber, ordentlich und hygienisch Top. Außerdem war das Abendprogramm sehr unterhaltsam und die verschiednen Events immer wieder schön mitzumachen. Die Anlage an sich schöne grüne gepflegte groß Anlage , genug Liegen. Immer sauber. TOP WEITER SO ????⛱???

• Wir hatten ein Familienzimmer ich habe Urlaub in meiner Oma gemacht und das Zimmer war sehr schön groß wurde immer täglich sauber gemacht Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das Personal der Reinigungskräfte sehr freundlich

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet sowie das alakart könnte mehr vegetarisches Essen sein aber sonst sehr zufriedenstellend

• Ich war schon in vielen Hotels und auf Kreuzfahrten aber sowas habe ich noch nicht erlebt sowas zuvorkommendes und nettes direkt gekommen wenn was war oder wenn man was haben wollte einfach top

• Gut
  • Das Hotel lag etwas außerhalb von Lara aber ansonsten kann man überall mit den Bussen hin für wenig Geld.

Haben sich immer viel Mühe gegeben das Entertainment Team und war immer spaßig jeden Abend gab es andere Events und andere schaust sehr zufriedenstellend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Valentina, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben. Dass wir Sie bei Ihrem ersten Türkei Aufenthalt so zufrieden stellen konnten, macht uns sehr glücklich. Wir hoffen deshalb, Sie bald erneut hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team