Wir waren zum ersten Mal im Adalya Elite und es war einfach nur Klasse! Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist noch jung, hat aber bereits genug Erfahrung. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind super. Sie sind sauber, groß und das Bad ist mit einer großen bodentiefen Dusche ausgestattet. Das Essen war überall erste Klasse. Es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit auf der gesamten Anlage. Das einzige Manko sind die Shows. Sie sind ein Reinfall! Viel zu laut und einfach nicht gut. Das haben wir in allen anderen Hotels in der Türkei wesentlich besser gehabt. Das war sehr schade.
Klasse! Sehr große Zimmer mti TV (Highlight, da er sich im großen Spiegel befindet), Laminat, Doppelbett und Einzelbett, Minibar, Safe, Bad mit bodentiefer großen Dusche, Fön etc. Viele schrieben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Aber wir haben davon nichts gemerkt. Entweder haben wir tief genug geschlafen, oder neben uns waren die Gäste sehr leise :-).
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in allen Snack-Restaurants war das Essen stets sehr lecker, ausreichend und sehr vielfältig. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn es mal stressig wurde zu den Stoßzeiten... Bitte weiter so. Hervorheben möchte ich das Mexikanische à la Carte Restaurant. Das war super lecker. Und unser 10-Jähriger Sohn hat nun einen neuen guten Freund. Den super freundlichen Osman.
Hier kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Alle Mitarbeitenden waren wirklich sehr freundlich, vom Reinigungspersonal, über die Barkeeper bis zu den Rezeptionisten und den Kellnern in den Restaurants. Man hatte einfach den Eindruck, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir hatten zunächst nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben. Das wurde allerdings umgehend behoben.
Der Transfer vom Flughafen beträgt gerade einmal 20 Minuten. Der Strand ist hervorragend. Vor allem mit dem Pier. Hier ist auch eine Pierbar.
- Wellness
- Sport
Hier muss ich leider ein paar Abstriche machen. Wie bereits beschrieben waren die Abendshows leider gar nichts. Da ist wirklich noch Luft nach oben. Die Entertainment-Crew war sehr lustig und nicht aufdringlich. Besonders Coco Jambo hat alles gegeben... Die Poolanlage ist schön groß und weitläufig. Allerdings wird es schon früh schwierig Liegen zu ergattern. Vor allem, wenn man zu fünft ist. Leider ist auch hier im Mittelpunkt die Musik für unseren Geschmack leider zu laut... Aber das sieht ja auch jeder anders. Wir haben im Amon Spa Hamam und Massagen gebucht. Das war wirklich ein Traum. Ich habe noch nie eine so gute Massage bekommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager