Sehr schönes und großes Familienhotel, ideal für Kinder, da für die Kids viel Abwechslung geboten wird. Danke auch an Gülderen PB für die Betreuung und den guten Tipps.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war völlig ok. Der Kühlschrank wurde den Tag über zu heiß, weshalb die Getränke nicht immer kühl waren Man sollte sich eine andere Lösung einfallen lassen. Der Zimmerservice war tadellos. Wir hatten ein Zimmer in Fahrstuhlnähe, der Lärm hielt sich in grenzen.
Das Speisenangebot war sehr reichhaltig, auch mittags und nachmittags wurde man gut versorgt.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, den Gästen zu helfen.
Schöne Anlage, weitläufig und einen schönen Strand. Der Transfer vom Flughafen war kurz.
Da wir ein kleines Kind dabei hatten, hielten wir uns meistens am Wellenbad und den zwei Kinderpools auf. Über den Kinderpools sollte man ein Sonnensegel spannen, da gerade Kinder bei 40 Grad und mehr der Sonne ausgesetzt sind !!!! Beliebt war bei unserem Sprössling auch die Kinderdisco, die Animateure machen einen guten Job.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager