- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind Super. Auch die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Enttäuschend war das Essensangebot, sowie das überforderte Personal. Super, dass es Essbereiche erst ab 18 Jahren gibt und einen Relaxpool, auch ab 18 Jahren.
Die Zimmer sind gut, aber sehr hellhörig. Man hört vom Nachbarn, z.B den Fernseher. Auch auf dem Gang war es sehr laut.
DAs Essen war immer das selbe und die Auswahl war auch nicht so gross. Geschmacklich hat es immer gleich geschmeckt. Für Deutsche Urlauber gab es sehr wenig Angebot. Es gab sehr viel Lamm, dass wir persönlich nicht mögen. Auch die Süssspeisen schmeckten alle gleich. Die Spezialitätenrestaurants waren einigermassen.
Viel zu wenig Personal, aber geben sich trotzdem alle Mühe. Am Pool musste man alles selber holen. Wir haben 3x eine Capana am Pool für jeweils 60 Euro, gemietet. Zugesichert ist eine persönliche Betreuung von 10 Uhr bis 18 Uhr. Unser Betreuer hat sich jeweils um 16 Uhr verabschiedet und war auch nicht mehr zu sehen. Auch unter der Zeit, hätten wir uns gewünscht, ihn öfters zu sehen, um unsere Wünsche zu äussern. Bei dssen Cocktails gibt es sehr starte Qualitätsschwankungen. Gibt man aber etwas Trinkgeld, sind sie meistens besser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank dass Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und wir danken ihnen ebenso für ihre nette Bewertung und weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team