Wir waren im September 2016 dort. Zunächst muss ich erwähnen, dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und "eigen" sind. Darüber hinaus ist die Animation ausbaufähig im Hinsicht auf die Kommunikations -und Verhaltensregeln gegenüber den Gästen, da es zeitweise einen sehr unangepasste Interaktion zwischen Personal und Gast gegeben hat (vorallem das männliches Personal). Besonders jedoch muss ich das ganze Personal an der Bar und die Kellner loben. Diese haben sich äußerst um das Wohlergehen der Gäste gekümmert und waren stets freundlich. Am meisten muss ich die Kellner Serdal A. am Food Court, Sefik an der Isgelebar, Frau Songül an der East Bar loben. Deren Gastfreundlichkeit und Elan hat uns umgehauen und war eine Bereicherung unseres Urlaubs. Durch diese wurden die negativen Aspekte auch außer Acht gelassen. Die Zimmer waren stets sauber und geräumig. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, jedoch ausbaufähig im Hinsicht auf die Animation und Freundlichkeit der Rezeptionisten. Trotzdessen ein Hotel zum weiterempfelen ich bedanke mich bei Allen, die unseren Urlaub derart bereichert haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Emre |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team