Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, sehr nett, immer hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders positiv hervorzuheben ist der Gästeservice (Oksana) und das Animationsteam (Nebi, Özgur). Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Tägliche Reinigung - immer TOP. Die Zimmer mit Meerblick direkt über der Lobby (1. bis 3. Stock) sind leider etwas hellhörig. Deshalb nur 5 Punkte.
Essen abwechslungsreich und geschmackvoll, Themenabend, jeder findet etwas
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal (Rezeption, Bar, Patisserie, Speisesaal, Zimmerreinigung, Animation und Spa)
Zirka 20 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel. Etwas außerhalb von Lara, direkt am Strand gelegen - perfekt.
Im Februar schwierig zu beurteilen, da nicht alles offen war. Das was angeboten wurde, war sehr gut. Schöner Indoorpool und beheizter Aussenpool. Toller Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Wir haben es genutzt (Massagen bei Kadir sind top). Animationsteam (zu nennen sind Özgur und Nebi) macht tollen Job.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |