Sehr gutes Hotel zum entspannen im Sommer. Viele Kinder dennoch für alle etwas da. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß & sauber. Die Kissen könnten noch gemütlicher sein, ansonsten alles super 💯
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine unglaubliche Auswahl an Essen & für alle ist etwas da. Der Service ist ebenfalls extrem gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Servicekräfte sind grundsätzlich super. Insbesondere im Restaurant Herr Seyit hat sich immer sehr gut um uns gekümmert und war immer da. Super symphatisch und gute Unterhaltungen. Auch im Fishrestaurant die beiden Murats waren super. Jederzeit weiter zu empfehlen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool und Strand sind super. Es gibt nichts zu beklagen. Dennoch sollten darauf geschtet werden dass nicht die Handtücher schon um 6 - 7 Uhr versucht wird Plätze zu reservieren. Man hat um 8-9 Uhr kaum noch eine Möglichkeit einen Platz zu erhalten an den Liegen. Das muss pberarbeitet werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles super
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Seqo |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Dein ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie den Zimmern, dem Pool- und Strandbereich so zufrieden warst. Besonders das Lob an Herrn Seyit im Restaurant sowie an die beiden Murats im Fischrestaurant geben wir mit Freude an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert. Dein Hinweis bezüglich der frühen Reservierung von Liegen ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir nehmen dieses Thema ernst und werden intern daran arbeiten, eine faire Lösung für alle Gäste zu finden. Es ist schön zu lesen, dass Du bei uns einen erholsamen Sommerurlaub verbringen konntest und unser Hotel gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager