Super Service und schöne Ambiente. Traumhaftes Hotel von der Architektur und auch die Anlage einfach wunderschön gestaltet.Kunstvoll ist das Hotel auch von Innen.Ein wundervoller Urlaub wo keine Wünsche offen blieben.Sehr herausragender Welness Bereich mit Dampfbad u Salzraum und einer 90 Grad Sauna und natürlich Hamam. Außen gab es neben dem Schwimmbad innen, noch ein beheizten Außenpool den wir viel in Anspruch nahmen Besonders loben und uns recht herzlich bedanken möchten wir uns bei Aylin von der Rezeption die sehr freundlich u zuvorkommend sich um alle unsere Wünsche gekümmert hat sowie Oksana die charmante freundliche Gästebetreuung die dann alles in die Wege geleitet hat und immer ein offenes Ohr hatte für unsDanke auch an unseren sehr freundlichen Getränkeboy Mirce er war sehr aufmerksam zu uns.Auch die beiden Portier Sherife 1 und 2 waren sehr freundlich und bemüht.Ein besonders großes Lob und herzliches Dankeschön geht auch an den Chefanimateur Oezgur der unseren gesamten Urlaub mit seiner freundlich lustig charmanten Art bereichert hatHaben seht viel mit ihm zusammen gelacht danke dafür Auch ein herzliches Dankeschön an alle Bedienungen ob Lobby oder Speiseraum alle sehr zuvorkommend freundlich und ServiceorientiertEssen war qualitativ hochwertig und und liebevoll angerichtet☺Zimmer waren modern und gepflegt danke liebe Putzfee Werden irgendwann wieder kommen danke für eine schöne erholsame u humorvolle entspannende Zeit an das gesamte Adalyateam
- Wellness
- Sport