Aylin (26-30)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • StrandHatte es mir besser vorgestellt

Die Lage war gut und das Hotel hat für Kinder sehr viel zum anbieten. Jedoch hat das andere alles nicht gepasst. Wo wir sehr enttäuscht drüber sind.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war gut

Ich bin mit meiner kleinen Familie verreist das Hotel war 90% nur mit Russen besetzt. Die so unverschämt sind. Die wurden sehr gut bedient und uns wurde vergessen Getränke zu bringen. Das Essen war fast jeden Tag das selbe. Am Empfang waren viele sehr unfreundlich. Wir kommen in dieses Hotel nicht wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie für Ihre Urlaub unser Adalya Elite Lara gewaehlt haben. Da Sie nicht ganz zufrieden waren, hat es uns Leid getan. Wir als Adalya Team möchten unsere Gaeste zufrieden halten, deswegen Ihre Kommentare haben für uns grosse Wert. Da wir unsere Gaeste das beste Service bieten möchten, haben wir Ihre Verbesserungsvorschlaege und Kritiken zu unserem Hotel Management weitergeleitet. Wenn Sie uns noch eine Chance geben möchten, freuen wir uns sehr Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team Engin Uslu General Manager