Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandHappiness is here....

Gut

Wir waren das vierte Mal in einem Hotel der Adalya Gruppe und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Für Familen mit Kindern - TOP

• Uns haben die Zimmer Super gefallen, diese sind sehr Modern eingerichtet Boxspringbett, Fernseher im Spiegel intregiert usw.. Wir hatten keine Probleme mit der Dusche und unser Zimmer wurde immer Top gereinigt Die Minibar wurde immer aufgefüllt, original Cola, Fanta, Efes Pilsener, Chips, Wasser mit und ohne Kohlensäure, sowie Saft )

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Klar war das Buffett und auch die Räumlichkeiten sehr groß und weitläufig, dies muß aber bei der Gästeanzahl auch so sein.Bei der Gestalltung der Räumlichkeiten wurde mit sehr viielen Details und Farben gearbeitet, wirklich toll Wir hatten keine Probleme mit dem Sitzplatz, obwohl wir immer draußen gegessen haben und diese Plätze sehr beliebt waren. Die Getränke kamen sehr schnell und die Kellner wußten bereits am 2ten Abend welche Getränke wir bevorzugten.

• Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, daher Shoppingmöglichkeiten eher begrenzt. Vor dem Hotel ist eine kleine Shopping Mall mit Apotheke, Schmuck, Taschen ect..... Im Hotel bekommt man allerdings auch alles und dies auch zu fairen Preisen. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 - 20 min.

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich habe jeden Tag Boccia gespielt. Es gab jedoch viel mehr Angebote, wie zb. Poolgames, Beach-Volleyball, Dart ect. Die Abend Animation war auch Ok., mal kamen von außerhalb Show.-Tanzgruppen und mal war Mr.Adalya oder Best Couple- Wahl. Montags und Freitags sind die Party's auf dem Pier. Hier kann man sich streiten ob dieses Party-Konzept in so ein Hotel gehört...???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team