Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel was man weiterempfehlen kann

Wir waren zum 3.Mal im Hotel. Wie immer alles bestens. Alles sehr sauber und der Service war auch sehr gut. Wir kommen wieder.

• Zimmer sehr groß. Die Betten war auch sehr gut. Gute Ausstattung des Zimmers. Allerdings sind die Zimmer hellhörig.

• Essen wie immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten war das Restaurant recht voll. Wir sind dann später gegangen und alle war gut.

• Service war gut. Man kümmerte sich sofort, wenn es ein Problem gab, was aber sehr selten vor kommt. Am Pool wurde man mit Getränken, Eis pp. versorgt. Alles super.

• Vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten. Sehr gute Hotelanlage. In der Nähe kann man gut shoppen.

Poolanlage war super und sehr groß. Wellnessangebot war auch gut, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Ihr Lob nehmen wir gerne zur Kenntniss und freuen uns, dass Sie scheinbar nichts zu bemaengeln haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder hier empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team