- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Essen super Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Service aufmerksam, nett, mit guten Deutschkentnissen, bis auf vereinzelte Ausnahmen welche überall vorkommen. Zimmer groß und sauber mit Flatscreen. Strand mit sehr schönen Streg und eigene Bar. Aufmerksame Lifeguards und Securities am Strand. Für Familien mit Kinder als auch für Pärchen gut geeignet. Luna Park wie auch super Partys am Abend vorhanden Schlecht waren : Vereinzelte Gäste mit schlechten benehmen, für die das Hotel nichts kann !!! Adalya Elite Lara macht weiter so Shisa Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Entfernung zum Flughafen gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gaste, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team