- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außergewöhnlich aufmerksames Animationsteam was überall ständig präsent ist, auch allgemeine Probleme löst (was sonst eigentlich Aufgabe der Guest Relation ist) und gute Laune verbreitet. Freundliches Personal in allen Bereichen. Leider sehr schlechtes Internet !
Alles entspricht den 5 Sternen. Leider gab es immer wieder Probleme mit der Klimaanlage die nicht dauerhaft gelöst wurden. Internet im Zimmer nicht verfügbar.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Auch im Speisesaal sehr aufmerksame Bedienung zu allen Mahlzeiten.
In jeder Hinsicht hervorragend.
Transfer vom Flughafen 15 Minuten. Direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Herausragendes Animationsteam was nicht nur das "normale Programm" abspult sondern auch außerhalb der Animationszeiten immer auf die Gäste zugeht und diese bestens unterhält. Besonders gut auch das tägliche Fußballspiel für Groß und Klein was sehr zahlreich angenommen wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten und würden uns wünschen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager