Irina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strandgutes Hotel mit kleinen Mängel

Gut

Wir waren im Oktober mit zwei Kindern und vier weiteren befreundeten Familien in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bei allen Fragen und Problemen war die Gäste Betreuung (Oksana und Seyda) sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich um due Angelegenheiten sofort gekümmert. Sehr schöne großzügige Anlage mit einigen Mängeln. Die Zimmer sind hellhörig. Auch der Aquapark hat im Vergleich zu anderen Hotels weniger geöffnet. Der lunapark war nur von 16.30 bis 18.30 Uhr auf. Laut Katalogbeschreibung sollte es aussen einen beheizten Pool geben. Dieser wird allerdings erst ab dem ersten November beheiz. Pierce wurde viel zu früh abgebaut.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gehabt (sehr groß und gut eingerichtet). Großes Badezimmer mit großer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war immer in ausreichender Auswahl vorhanden. Es könnte jedoch mehr an Gegrilltem geben bzw sollte es zumindest mehr Personal zum grillen frei gestellt werden damit es keine langen Wartezeiten gibt (an einem Abend haben wir über eine halbe Stunde auf Lamm gewartet). A la carte Restaurants sind alle weitestgehend zu empfehlen.

• Gut
  • Service war zu jeder Tageszeit gut. ab und zu haben wir uns zwar die Getränke mal selbst geholt, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Die ganze Anlage sauber.

• Aktivitäten

Animation haben wir tagsüber nicht in anAnspruch genommen. Das Team ist aber freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm sollte aber für einen 5 Sterne hotel anspruchsvoller sein. Zb haben wir bei Limak hotel sehr schöne Musicals gesehen (vom Animationsteam aufgeführt!) Es könnte tagsüber auch mehr thematische Aktivitäten geben (im Nachbarhotel) gabs dreimal Schaumparty an Strand (die Kinder waren sehr neidisch und durften nur vin der Seite zuschauen). Die Musik bei Piercepartys und life Musik war meist nur auf arabische und türkische Gäste angepasst. Es sollte mehr internationaler ausgerichtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Irina

Liebe Irına; Danke für Uhre bewertung. Wir werden Ihre verbesserungs vorschlaege in anspruch nehmen. Vielen dank nochmal dass, Sie uns bewertet haben. Wir hoffen Sie nochmals im Hotel zur begrüssen zur dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team