Es ist okei, aber für diesen preis findet man schönere..
Zimmer ist sehr schön modern und Gross, leider wird es nicht geputzt nur die Handtücher werden aufgefüllt
Erster Tag dachte ich mir wooow sehr leckeres Essen, aber es war JEDENNNN TAG das gleiche ohne ausnahme.. wenn man jeden tag das selbe isst ist es nicht mer lecker
Seeeehr schlechter Service für ein 5Sterne Hotel Katastrophe. Man muss den Kellner 100x sagen um etwas zu bekommen, für diesen preis gibt es eifach bessere hotels
Die Lage ist okei, direkt am strand aber leider zufuss fast nichts erreichbar.. nur gegenüber die apotheke
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ilda |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service und der Vielfalt des Essens nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service und der Auswahl haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Aufenthalt bei uns ein positives Erlebnis wird und dass unsere Gäste die Qualität und den Service erhalten, den sie erwarten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager