Gundi & Hörbie(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geschmackvolles, edles Wohlfühlambiente mit sehr g

Das Adalya Elite Lara Hotel erschein in einem eleganten, eindrucksvollen Stil und wirkt äußerst gepflegt und großzügig. Die Hotelanlage erstreckt sich auf 45.000 qm, besteht aus 7 Etagen mit 606 Zimmern und befindet sich direkt am Sand-/Kies - Strand der Region Lara/ Kundu, nur 20 Minuten Vom Flughafen in Antalya entfernt. Die hoteleigene Garten- und Poollandschaft mit mehreren beheizten Poolen der unterschiedlichsten Arten ist geschmackvoll angelegt und bezaubert mit den wunderschönen, grünen und blühenden sowie auch exotisch wirkenden Pflanzen wirkenden Pflanzen. Überall laden kleine Bars und Bistros zu Verweilen ein. Ebenso stehen zahlreiche Bänke, Stühle und Liegen zum Ausruhen bereit. Umfangreiche Ausflugsziele, egal ob nah oder fern sind sehr gut zu erreichen. Die geräumigen und geschmackvoll ausgestatteten Zimmer mit Balkon bieten mit rund 32 qm genügend Platz um sich wohlzufühlen. Die Betten waren gut und mit den Bett-Toppern konnten wir gut schlafen. Das modern ausgestattete Badezimmer wies eine großzügige Dusche mit Regendusche, Bade- und Kosmetikutensilien, sowie für TUI-Gäste auch Bademäntel und Pantoffeln vor. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die Minibar mit ihren Softdrinks und kleinen Snacks wurde ebenfalls täglich frisch befüllt Auch waren Kaffee- und Teezubereiter vorhanden, sogar eine Espresso-Maschine konnte genutzt werden. Die Zimmer- und Balkonreinigung , inklusiv frischer Bettwäsche erfolgte täglich und jeder diesbezüglicher Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Gastronomie war vielfältig und bot internationale Themenabende an. Allerdings könnten die zubereiteten warmen Speisen etwas temperierter angeboten werden! (z.B.: die Spiegeleier zum Frühstück) Die Spezialitätenrestaurants konnten wöchentlich kostenlos besucht werden und boten exquisite, internationale Feinschmeckereien an. Wir sind noch nie einem so stets freundlichen und gastorientierten Personal begegnet. Es ist wirklich explizit zu erwähnen, dass uns jeglicher Mitarbeiter des Adalya Elite Lara Hotels äußerst zuvorkommend, höflich und sehr hilfsbereit begegnet ist, jeder Wunsch wurde freundlich entgegengenommen und unmittelbar umgesetzt. Auch wurden die Ansprüche, Wünsche und Bedürfnisse von Gästen mit eingeschränkter Mobilität ebenso zuvorkommend und unverzüglich behandelt und ausgeführt. Ebenso so zu erwähnen sind die immer freundlichen und persönlich orientierten Mitarbeiter der Guest Relation, die viel dazu beitragen, das Unmögliche schnell möglich zu machen. Das Fitness- und Wellnessangebot ging von dezenter Animation bis hin zu fast jeder Sportart. Die unterschiedlichsten Pools waren sehr geschmackvoll angelegt. Der große Pool und der Relaxpool sind durchgehend beheizt. Von der großen Wasserrutsche über den Kinderwasserpark bis hin zum Outdoor-Wellenbad konnte jedem Erwachsenen- und Kinderwunsch entsprochen werden. Die Kinderbetreuung sowie Kinderanimation waren strukturiert und interessant gestaltet. Die Atmosphäre in diesem Hotel war ruhig, sehr angenehm und entspannend in einem gefühlt sehr schönen. modernen und luxuriösen Umfeld. Sehr gerne werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im Adalya Elite Lara Hotel verbringen und auch unsere Freunde davon überzeugen. Gundula & Heribert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel hatten. Ihr Lob über die gepflegte Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das vielfältige gastronomische Angebot bedeutet uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie die Zimmer, den Service und auch die Poollandschaft genossen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Temperatur der warmen Speisen zur Kenntnis und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um den Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel und das Team Ihren Erwartungen gerecht wurden und dass Sie bereits jetzt planen, erneut zu uns zu kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager