Das Hotel ist nagelneu und wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Die Ausstattung ist sehr schön, bedauerlicherweise sind doch noch einige Restarbeiten notwendig, die aber zügig ausgeführt werden.
Die neu eingerichteten Zimmer sind sehr schön und bieten allen Komfort. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Spezialitäten - Restaurant hätten wir mehr erwartet.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. - Der Service insbesondere im Restaurant steckt noch etwas in den "Kinderschuhen", hat sich aber bereits während unseres Aufenthaltes verbessert.
Die Lage ist am Ortsrand von Lara direkt am Strand. Zum Flughafen sind es nur wenige Kilometer. Das Ortszentrum vom Lara und auch von Antalya kann man bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Das Angebot der Animation ist gewohnt umfangreich, für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen