Es ist mein zweiter Aufenthalt im Adalya gewesen und werde sicherlich auch 2025 wieder es buchen. Ein besonder Dank geht an den Hotel Manager Herrn Sebahattin Asi, der auf Augenhöhe unseren Anregungen ein offenes Ohr hatte. Wir waren im November für 10 Tage im Adalya. Wir wollten nochmal etwas Sonne tanken und nochmal im Meer schwimmen.
War im Zimmer 1075. Das Zimmer wurde von der Putzfrau Super gereinigt.
Essen war sehr lecker. Obwohl es die Nebensaison war, war viel Auswahl. Wir hatten nochmal riesen Glück gehabt, da eigentlich ab dem 01.11. Im Poolbereich das eine Restaurant schließen sollte. Erst am 10.11. Schloss das Restaurant, deshalb ganz es auch zb keine Waffelstand, Eisstand und Köftestand.
Besonderer Dank gilt an die Kellner Murtaza, Murat, die haben uns Super betreut. Ach ein riesengroße Dank, an die Kellnerin(die Marrokanerin, habe leider den Namen vergessen)die uns unten in der Bar die Getränke serviert hat.
Ca. 20 Min Fahrzeit vom Flughafen Antalya
Animation war leider etwas eingeschränkt, dennoch aber gab es Botcha, Volleyball und Dart Angebote
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre erneute Wahl des Adalya Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager