Iris (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • SonstigeFür Genießer!

Sehr gepflegtes, sauberes und vom Design her beeindruckendes Hotel. Sehr aufmerksame, freundliche Bedienung (gilt für das Personal allgemein). Vielfältiges, hochwertiges Essen, im Buffetbereich mit Schwerpunkt türkische Küche, in den Themen-à-la-carte-Restaurants regionalspezifische Menüs. Direkter Zugang zum Strand, all-inklusive-Leistungen hochwertig und ausgezeichnet. Für nicht-türkischsprachige Gäste ist die Kommunikation etwas problematisch, da Deutsch in der Regel nicht und Englisch (auch an der Rezeption) mitunter nur begrenzt verstanden und gesprochen wird. Deshalb leider nur 5 von 6 Sternen.

• sehr gepflegt, sehr sauber, in den gehobenen Kategorien sehr großzügig; Betten sehr gut; orthopädische Kopfkissen auf Wunsch (kostenpflichtig) ziemlich hellhörig

• Gut
  • vielfältiges türkisches Buffet sowie mehrere á-la-carte-Restaurants. All-inklusive: sehr vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken inkl. Cockails rund um die Uhr, in Hauptsaison auch am Strand. Herausragendes Angebot an türkischen Leckereien mit großer Liebe zur Dekoration. Das Auge isst mit!

• ALLE Mitarbeiter SEHR engagiert, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 20 min. nach Antalya; direkte Lage am Strand; leider direkte Umgebung in der Nebensaison mit wenig nicht-touristischen Einkaufsangeboten.

• Gut

Im Hotel Wellness (Pool), Fitness, Friseur, einige Läden, außerhalb sehr beeindruckende Pool-Landschaft mit Kind-gerechten Einrichtungen. (nicht in der Nebensaison). Das Angebot ist unaufdringlich und Erholung gut möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager