Ein super Hotel für Familien mit Kindern, wobei die Animation /Miniclub schwach ist. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Der Arzt im Hotel und das Partnerkrankenhaus (Private Anadolu Krankenhaus in Lara) war sehr schlimm. Wir empfehlen dieses Krankenhaus niemanden. Bitte überlegt es auch zweimal bevor ihr da hin fährt. Es war die reinste Quälerei für unser 2 jähriges Kind musste 6 Stiche mitmachen, damit eine Ader freigemacht wird für die Infusion, was leider gottes nach 6 Stichen nicht geklappt hat und wir nur mit einem Fiebersaft ins Hotel geschickt wurden. Da der Artzt im Hotel auch zu dem Krankenhaus gehört hat er uns nichtmal zugehört. Ein großes Problem, da andere Gäste ebenfalls von dem selben Problem betroffen waren und das priv. Krankenhaus als sehr schlecht eingestuft haben.
Sehr schöne , moderne und großräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Leider ist die 5.Etage zu warm.
Das Restaurant war sehr voll und laut. Das Essen war abwechslungsreich und eine große vielfalt an allem. Man wurde immer satt.
Der Service im Restaurant war leider schlecht, da zu wenige Servicekräfte eingesetzt wurden, daher langsam. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, jedoch konnten die nichts dafür. In der Lobby oder an den div. Bars war der Service ebenfalls unterbesetzt aber angagiert. Das ist eher ein Problem des Hotelmanagements an MItarbeitern zu sparen.
Außerhalb des Hotels befindet sich nur ein Paar Geschäfte und Apotheke etc. Das Einkaufszentrum Terracity ist ca. 15-20 Min. mit dem Taxi entfernt, was auch teuer wird. Antalya ist noch weiter entfernt. Nahe Flughafen ist natürlich wiederrum TOP. Kaum Ausflugziele in der nähe
Tennis, Beachvolleybol , Fußball, Fitness
Kinder: | 1 |