Das Hotel sehr gut und sauber. Die Anlage selbst ist gros und gepflegt. Natürlich sind im Winter nicht alle Restaurants geöffnet aber das bietet ein große Auswahl an Speisen. Das Personal sehr freundlich besonders Gãstebetreuung Duygu oksana cemile🫶
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die gepflegte Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Bereich gerecht wurden. Wir verstehen, dass im Winter nicht alle Restaurants geöffnet sind, aber freuen uns, dass die Vielfalt der angebotenen Speisen dennoch zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie das Team der Gästebetreuung, insbesondere Duygu, Oksana und Cemile, so positiv hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Anerkennung ihrer Bemühungen, und wir werden diese selbstverständlich weitergeben. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager