- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach kommen erleben. Wir sind sehr begeistert. Die wünsche werden einem aus den augen abgelesen. Sehr höfliche mitarbeiter trotz erst 5 monate junge anlage. Ich möchte in sehr hohen tönen einen kellner erwähnen, sein name ist Ramazan K. Er ist sehr höflich nett unterhaltsam und hilfreich wir mussten nur sagen wo wir sitzen und schon kam unsere cola mit viel eis und zitrone. Darauf ein tee ohne löffel und ein türkischer kafe mittel süß. Alles kleine details die er sich merkte und uns eine kleine freude bereitete.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einfach mal buchen und hier her kommen Lohnt sich definitiv Alleine das kollegiale umfeld.
- FreizeitangebotSehr gut
Der pool ist leider leider für uns überaus kalt gewesen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sati |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team