Olaf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandFast wie "nach Hause kommen"

Wir kommen nun schon das 3x hier her und sind immer noch begeistert. Das Hotel hat eine super Lage und das Personal hier ist einfach super.

• Wir hatten bisher immer ein Familienzimmer und sind sehr zufrieden

• Hier findet jeder etwas. Vor allem das BBQ Abends ist echt super.

• Top

• Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Max 30 Minuten

Das Entertainment Team macht einen wirklich tollen Job. Vor allem Charly ist unser Favorit. Er ist immer freundlich und gut gelaunt. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr auf Charly. Wir kennen ihn seid 2019.

Kinder:2
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Olaf

Sehr Geehrter Herr Olaf, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager