Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – Anıl, Can und Kübra, ihr seid der Wahnsinn! Auch die Barkeeper Efehan und der langjährige Mesut Abi waren auch sehr nett 😊 Auch der sportliche Lifeguard Bilal war sehr sympatisch 🤗 Dank euch war jeder Tag voller Spaß und guter Laune. Ob Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tanz oder die tollen Abendshows – ihr habt uns immer zum Lachen gebracht und für super Stimmung gesorgt. Man merkt wirklich, dass ihr euren Job mit Herz macht. Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit – wir werden euch nicht vergessen und kommen ganz bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bilal Yasin |
Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unser Animationsteam – Anıl, Can und Kübra – Ihr Herz erobern konnten. Ihr Lob ist das schönste Kompliment und zeigt uns, dass unsere Leidenschaft und unser Einsatz ankommen. Das gesamte Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – umso schöner, dass es bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis bald und alles Liebe Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager