Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage, hat 4 Außenpools, davon zwei für Kinder und ein innen Pool. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel empfehlen es auch jedem da es wirklich ein sehr schönes Hotel ist. Sie haben ein tolles Animationsteam die auch sehr bemüht sind die Gäste zu unterhalten. Die Rabia, die Asem und der Deniz waren unsere Freunde während unseres Aufenthaltes. Mit Ihnen hatten wir sehr viel Spaß und uns wurde nie Langweilig, da wir immer jemanden zur Unterhaltung hatten. Wenn Ihr dort seit dann findet die 3 tollen Menschen, dann wird euch bestimmt nicht langweilig!
Unser Zimmer war sehr groß und wir hatten einen schönen Ausblick zum Meer. Mussten auch nicht all zu lange zu den Bars oder zum Restaurant laufen.
Das essen ist echt ganz gut und für goß und klein was dabei!
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt und 10min Gehweg zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt jeden Abend verschiedene Shows und danach After-Show Partys somit wird nicht langweilig und man braucht sich draußen nichts zu suchen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Aysenur |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager