Es ist ein klares Familienhotel. Junge Leute würden sich langweilen. Preis Leistung stimmt gar nicht. Jedes Mal der gleiche Ablauf, keine vielfältige Programme. Ansonsten zum entspannen gut geeignet vor allem an der Strandbar. Am besten ist die Shisha dort, bei Levent Abi. Er macht seine Arbeit mit liebe und kümmert sich um Gäste sehr gut! Im großen und ganzen reicht es für einen normalen Urlaub.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie an unserem Strand entspannen konnten und besonders mit dem Service von Levent an der Shisha-Bar so zufrieden waren. Ihr Lob über seine leidenschaftliche Arbeit geben wir gerne persönlich an ihn weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Abwechslung im Programm als nicht ausreichend empfunden haben. Da wir uns stetig weiterentwickeln möchten, nehmen wir Ihre Hinweise zur Programmgestaltung sehr ernst, um künftig auch für jüngere Gäste noch attraktivere Angebote zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager