Mehmet Umut (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, sauber, Cocktails, viele Aktivitäte

Wir haben vom 05. bis 10. Mai 2025 im Adalya Elite Lara Hotel übernachtet. Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotel äußerst zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Dame, die für die Zimmerreinigung zuständig war, war ebenfalls äußerst freundlich und höflich. Das Hotel ist wirklich ein Familienhotel; insbesondere als frisch verheiratetes Paar wurden wir mit vielen liebevollen Details sehr positiv überrascht. Im Rahmen des Honeymoon-Pakets wurden uns einige schöne Aufmerksamkeiten geboten: Frühstücksservice aufs Zimmer, ein Abendessen in einem À-la-carte-Restaurant, eine romantische Zimmerdekoration, ein Obstteller sowie eine Flasche Wein. All diese Details haben unsere Flitterwochen noch besonderer gemacht. Das Animations- und Aktivitätsprogramm des Hotels war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Pools waren blitzsauber, und der Strand war wirklich traumhaft. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr hoch, die Menüs waren reichhaltig und zufriedenstellend. Ein kleines Detail: Beim Frühstück war die Auswahl an Käsesorten etwas begrenzt. Eigentlich ist das kein Problem an sich – es ist sogar schön, dass es keine unnötige Überfülle gibt. Aber persönlich war ich ein wenig enttäuscht, weil einige meiner Lieblingskäsesorten fehlten. Vielleicht könnten ein paar klassische Käsesorten ergänzt werden, ohne die Vielfalt unnötig zu erweitern. Das F&B-Personal beim Abendessen war äußerst freundlich und aufmerksam. Vom Empfangspersonal an der Tür bis zu den Kellnern war das gesamte Team höflich, kompetent und sehr gastfreundlich. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Animationsteam. Bis auf ein oder zwei Personen zeigte der Rest leider wenig Interesse an uns. Einige erwiderten nicht einmal unseren Gruß. Wir haben uns als türkische Gäste stets bemüht, einen höflichen Eindruck zu hinterlassen, doch leider wurde diese positive Haltung nicht vollständig vom Animationsteam widergespiegelt. Trotzdem möchten wir Herrn A. aus dem Animationsteam besonders danken. Er hat uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt, sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns ein Gefühl von Wertschätzung vermittelt. Außerdem ein riesiges Dankeschön an unseren Bruder Efehan an der Pier-Bar! Die Cocktails, die er zubereitet hat, waren wirklich legendär. Mit seinem tollen Humor, seinem gepflegten Auftreten und seiner sympathischen Art hat er uns großartig bedient. Auch ihm möchten wir nochmals herzlich danken. Vielen Dank an die Familie des Adalya Elite Lara Hotels. Wir hoffen, euch bald wiederzusehen! 😊

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Es gibt Garnelen, Sushi, alle möglichen Fleischgerichte und regionale Spezialitäten.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und alle anderen Kollegen haben sich sehr bemüht, uns zu helfen.

• Zentrale Lage, 15 km vom Flughafen entfernt

• Gut

Das Animationsteam könnte etwas aufmerksamer sein. Ansonsten sind die Aktivitäten sehr gut <3

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mehmet Umut