Ahmet (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeExzellentes Personal

Sehr Schönes Hotel Der Service Exzellent Die Koffer Boys machen ihre Arbeit Perfekt Es wird wirklich sehr drauf geachtet das es sehr Sauber ist.

• Grosse Zimmer

• İrfan Ö. Adem Ç. Die beiden und ihr Personal bemühen sich sehr damit man zufrieden ist, wenn man ein Sonderwunsch hat wird es von denen wirklich sofort erledigt. Der Chef Birol bemüht sich jeden Tag für Gutes Essen. Ein Dank an Birol und sein Team

• Burcu G. Huriye B. Huriye Y. Yeşim T. Özgehan T. Eda I. Die Damen sind in der Lobby , die machen Ihren Arbeit Perfekt Schnell und Sauber und sehr sehr Freundlich

• An einem sehr Schönen Sandstrand

Es gibt viel zu viele Angebote das es einen Schwer fällt was wan machen soll Was wir Gerne gemacht haben, ist am Strand die Hütten Kabana zur Mieten, mansche sagen zu Teuer aber es ist das Geld wert. Der Service die Sauberkeit Sagenhaft, der ERHAN der sich um den Service kümmert macht seine Arbeit in der Hitze erstklassig hier nochmal ein Dankeschön

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet Karaboya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung dazulassen. Es ist immer schön positives Feedback zu lesen und es freut uns, Sie während ihres Aufenthalts zufrieden gestellt haben zu konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager