Anika (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist das beste Hotel in ganz Lara ♥️🫶

Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel . Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und es ist sehr familienfreundlich. Für die Kinder sehr geeignet egal in welchen Alter sie sich befinden . Ich habe mein Hotel für mich gefunden und werde immer wieder hier her kommen , da die Qualität alles umfasst was ich in meinen Urlaub benötige . Selbst meine Großeltern sind mit voller Begeisterung viele Jahre hier her gekommen in dieses tolle Hotel 👍🫶♥️

• Sehr große und saubere Zimmer

• Al a Card war sehr empfehlenswert besonders das Asiatische Essen war ein Traum . Der beste Kellner überhaupt war der Murat . Er war sehr freundlich, lustig und konnte perfekt deutsch . Er hat sich zu toll um und gekümmert. Vielen Dank für das tolle Ambiente 👍🫶

• Unsere tolle Oksana aus der Guest Relation hat uns alles ermöglicht . Sie hat unseren Urlaub verzaubert mit Angeboten und Buchung für Cabana . Kleine Strandhäuser direkt am Meer und hat sich stets um unser Wohl bemüht . Alleine wegen ihrer Persönlichkeit würden wir und auch meine Großeltern immer wieder ins Hotel kommen . Sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel ♥️🫶

• Sehr zentral und naheliegend, direkt am Strand. Geschäfte direkte vor der Haustür 👍

Mini Club war sehr toll und sehr empfehlenswert. Sie kümmern sich so toll um die Kinder 🫶👍

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anika