Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anika (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist das beste Hotel in ganz Lara ♥️🫶

Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel . Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und es ist sehr familienfreundlich. Für die Kinder sehr geeignet egal in welchen Alter sie sich befinden . Ich habe mein Hotel für mich gefunden und werde immer wieder hier her kommen , da die Qualität alles umfasst was ich in meinen Urlaub benötige . Selbst meine Großeltern sind mit voller Begeisterung viele Jahre hier her gekommen in dieses tolle Hotel 👍🫶♥️

• Sehr große und saubere Zimmer

• Al a Card war sehr empfehlenswert besonders das Asiatische Essen war ein Traum . Der beste Kellner überhaupt war der Murat . Er war sehr freundlich, lustig und konnte perfekt deutsch . Er hat sich zu toll um und gekümmert. Vielen Dank für das tolle Ambiente 👍🫶

• Unsere tolle Oksana aus der Guest Relation hat uns alles ermöglicht . Sie hat unseren Urlaub verzaubert mit Angeboten und Buchung für Cabana . Kleine Strandhäuser direkt am Meer und hat sich stets um unser Wohl bemüht . Alleine wegen ihrer Persönlichkeit würden wir und auch meine Großeltern immer wieder ins Hotel kommen . Sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel ♥️🫶

• Sehr zentral und naheliegend, direkt am Strand. Geschäfte direkte vor der Haustür 👍

Mini Club war sehr toll und sehr empfehlenswert. Sie kümmern sich so toll um die Kinder 🫶👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anika

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Oksana Ihren Aufenthalt so bereichert hat. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit sind wirklich einzigartig und wir sind glücklich, sie in unserem Team zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager