Husein (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEs gab fast nichts auszusetzen. Super erholsam

Gut

Schönes sauberes Hotel. Absolut geeignet für einen netten Familienurlaub. Personal ist nett und großteils auch deutschsprachig. Kinderbetreuung und -animation auch sehr gut. Die Auswahl an Essen ist gut. Es sollte jeder was für sich finden können. Es gibt einen kleinen „Lunapark“, ein paar Snack-Stände und noch paar Kleinigkeiten, die man extra zahlen muss.

• Sehr groß und sauber. Balkone sind etwas klein, aber ok. Minibar vorhanden. Mehr Auswahl in der Minibar wäre von Vorteil gewesen. Statt so viel Cola, Fanta und Sprite wären 1 bis 2 Dosen Eistee nicht schlecht gewesen.

• Jeder sollte fündig werden. Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber. Große Auswahl an Naschereien.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen alles ok. Großteil vom Personal spricht deutsch, russisch, englisch und türkisch. Alle sehr nett und bemüht. Der einzige Abzug liegt bei „Sonderwünschen“, wenn man mal etwas kränkelt. Zur Apotheke muss man selber gehen, wenn man mal etwas braucht. Von anderen Hotels kennen wir es so, dass ein Bote vom Hotel benötigkte Medikamente von der Apotheke holt und diese dann entweder ins Zimmer bringt oder an der Rezeption lässt. In diesem Fall gab es aber eine Apotheke direkt gegenüber vom Hotel, was das ganze nicht so schlimm macht.

• Lara ist eine absolut tolle Lage. Man ist recht schnell in der Altstadt von Antalya oder auch am Flughafen. Was die Umgebung betrifft, naja. Da sind ein Haufen kleine Geschäfte und Boutiquen, was eigentlich ein Bazar mit gefälschten und überteuerten Artikel ist. Es lohnt sich in keinster weise, da irgendwas zu kaufen. Besser, man investiert die € 20 für ein Taxi zur Mall of Antalya und geht dort shoppen. Da findet man oroginale Markenware und türkische Eigenmarken mit top Qualität und mega Preisen.

Es gibt fünf Pools. Der Hauptpool erstreckt sich wie ein Fluß mit paar Brücken. Ein Sportbecken, ein Babybecken, ein Kinderbecken und ein Wellenbecken. Animationen wie Poolgymnastik, Tischtennis, Darts, Waterpolo usw. Massage war mega gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Husein

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager