Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandErneut begeistert - wunderschöner Urlaub

Gut

Modernes und sehr sauberes Hotel. Wir verbrachten ein zweites Mal unseren 10 tägigen Urlaub im Adalya und sind nach wie vor begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit und Rund-um-Service sprechen für das Hotel. Es wird sehr viel für die Gäste gemacht und das Personal scheut sich keiner Mühe.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Leider sehr ringhörig. Das Hotel war komplett ausgebucht, so bekamen wir für die erste Nacht ein Standart-Zimmer mit Zusatzbett. Nachher erhielten wir unser Familienzimmer, sogar mit Meerblick.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sie machen viele Themen-Abende. Mag man z.B. keinen Fisch, hat es genügend andere Köstlichkeiten wo man sich bedienen kann. Es wird sehr darauf geachtet, dass das Buffet anständig aussieht und ständig werden Speisen nachgefüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch wenn sie viel Arbeit hatten, ein Lächeln kam meistens. Die besten Cocktails inkl. super Service bekamen wir von Hasan. Hasan und Mehmet sind ein super Team an der Pier Bar.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 20 min. Es hat gleich neben dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss, mit dem Bus oder Taxi erreicht man schnell grössere Bazaar mit viel Shoppingerlebnis.

Es gibt so viele Sachen, da ist schlicht der Urlaub zu kurz. Das Entertaiment-Team war witzig und sorgte bestens für die Unterhaltung. Besonders sind uns die Anitmateure Charlie und Koko Jambo aufgefallen, mit ihrer lustiger und aufgestellten Art brachten sie alle zum lachen. Charlie begeisterte jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager