Liana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandErholungsurlaub

Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir erneut überlegen, hier zu buchen. Das Personal des Hotels ist hochmotiviert und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders in der Gästebetreuung seid ihr hervorragend aufgestellt, und unser Dank gilt besonders Oksana, Seher, Chemie, Humeyra und Mihriban. Ihr habt uns stets zufrieden gestellt. Wir sagen nur Wow und danke an die tollen Menschen, die in diesem Hotel mit Herz und Seele arbeiten. Wir hoffen, bald wieder hier zu sein. Liebe Grüße, Liana

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Liana

Liebe Frau Liana, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager