- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Negativ: sehr hellhörige Zimmer, Liegenreservierung am Pool Positiv: super freundliches Personal besonders im Service und Animation. Besonders zu hervorheben sind Çağlar, Tayfun, Özgür, Miraç, Murat im Service und die Animateure Minik, Cansu und Alperen die einen den Urlaub versüßen ihr seid einfach Genial! Ein großes Lob geht auch an Berfin von der Guest Relation. Immer ein offenes Ohr und superschnelle Wunscherfüllung. Wer hier bei den tollen Mitarbeitern was zu meckern hat, ist fehl am Platz. Miniclub haben wir nicht genutzt. Wir wurden diesbezüglich im Aska Lara zu sehr verwöhnt. Kein Vergleich mit Adalya. Eine Anmerkung hätte ich noch. Und zwar finde ich den plus 18 Bereich im Restaurant bisschen ungünstig. Meiner Meinung nach könnte plus 18 weiter hinten platziert werden und Familien mit Kindern gleich am Anfang der Sitzplätze ihr Essen genießen. Ansonsten nix zu meckern;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Begüm |
Liebe Begüm, vielen lieben Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub im Adalya Elite Lara genossen haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team