Dieses Hotel ist der Wahnsinn , es ist sauber , familienfreundlich und auch an Paare ohne Kinder wurde gedacht . Die Poolanlage sowie am Strand alles sauber und top gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😍
Zimmer sind super ausgestattet mit Klimaanlage !!
Auch hier absolut Klasse , das Buffet war so reichhaltig und so unterschiedlich wie ich noch keines gesehen habe . Es war für jeden etwas dabei ! Was soll ich schreiben , es ist unbeschreiblich
Wie schon gesagt , alle Mitarbeiter dieses Hauses sind sehr freundlich und kümmern sich hervorragend um die Gäste . Ich kann es gar nicht in Worten fassen !!!
Kinder aber auch Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten . Es wird immer etwas angeboten und dabei nicht aufdringlich . Gerade Kleinkinder werden sehr gut betreut und für die älteren gibt es viele Rutschen usw. Auch das Abendprogramm war stets 👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra , vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara und Ihre wunderbare Bewertung! Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager