Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein El Dorado für die Kinder. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage ist gut aufgestellt.
Die Servicekräfte waren sehr nett, jedoch anscheinend zu wenig. Das Hotel ist vermutlich auf Russische Gäste eingestellt. Daher entweder Selbstbedienung oder dem freundlichen Kellner etwas Trinkgeld in die Hände drücken.
Die Hotelanlage liegt in Kundu am Ende von Antalya Lara. Der Busverkehr zur Mall sowie zur Innenstadt Antalya alle 10 Minuten.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals und die familienfreundliche Atmosphäre in unserer Hotelanlage schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Servicequalität ernst und werden sicherstellen, dass unser Personal allen Gästen gleichermaßen Aufmerksamkeit schenkt, um einen noch besseren Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage des Hotels, mit guter Anbindung an den Busverkehr, positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager