Atdhetar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen

Das Hotel innen wie auch aussen sieht schön aus. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick welches sehr gross war. Wir haben ein paar Sachen, welche wir bemängeln mussten, da wir das von anderen Hotels anders kennen. 1. Der Service am Pool war sehr beschränkt vorhanden. Wir wurden bei unserem Aufenthalt fast nie gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Man musste sein Trinken selber holen. 2. Im Hauptrestaurant herrschte Personalmangel. Teils musste man auf das Personal zu gehen wenn man etwas zu trinken haben möchte. 3. Zimmerreinigung könnte noch besser sein, war aber nicht sehr schlecht. Positiv war: 1. Das Animationsteam war super und bemüht. Man wurde immer wieder angefragt ob man mitmachen will. 3. Essen war im Hauptrestaurant gut und es gab auch Themenabende mit verschiedenen Gerichten. Für die Kleinkinder unter 2 jahre wäre es super wenn es verpackte Jogurts gäbe, ansonsten gibt es für die anderen Kinder auch ein Kinderecken was gut war. 2. Die beiden Restaurants draussen mit der Bestellung über QR war auch gut. So hat man immer warmes Essen erhalten. 3. Kurze Transferzeit zum Hotel oder Flughafen. Ansonsten war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Atdhetar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre wertvollen Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen das Familienzimmer mit Meerblick und die Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service am Pool und im Hauptrestaurant sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager