Steffen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit gutem Essen

Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Es wäre wünschenswert, dass am Pool die Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt würden, um den Müll zu reduzieren.

• Sehr großzügige und saubere Zimmer

• Sehr gute, appetitlich angerichtete Speisen. Wir haben auch an einer sehr interessanten Küchenführung teilgenommen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Zwei Wasserrutschen waren leiden (noch?) nicht in Betrieb, genauso wie ein weiteres Fahrgeschäft für ältere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Frau Steffen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Mehrwegbechern werden ausgeschenkt um den Glassplitter zu verhindern da es mit dem Glas am Pool gefährlich sein kann. Aber wir werden dies mit dem Management zusammen eine Lösung finden Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager