Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub im Top Hotel

Gut

Wir haben unseren ersten Urlaub in Lara sehr genossen. Das Adalya Elite Lara können wir zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich liebe es am Morgen bereits mit einem Lächeln begrüßt zu werden. Alles war sehr gepflegt. Einziges kleines Manko war, dass es am Ende des Ortes war, so dass der Fußweg nach Lara selbst doch sehr weit war. Es befindet sich zwar unmittelbar gegenüber eine Bushaltestelle, aber der Bus war oft sehr voll, so dass niemand mehr zusteigen konnte und wir dann doch zu Fuß gegangen sind. Dass Essen war gut, eine riesige Auswahl, dass es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat, dafür kann das Hotel nichts, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Was wir besonders toll fanden, war dass es sowohl im Restaurant Bereich als auch im Pool Bereich separate Bereiche nur für Erwachsene gab. Wir lieben Kinder, aber leider sind nicht alle Kinder wohlerzogen und daher genießen wir es sehr, dann in Ruhe zu essen. Hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuung, die alles möglich gemacht haben und sich auch immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt haben. Hier ist wirklich der Gast noch König. Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport