Auch wir haben von dem Eröffnungsangebot des Hotels profitiert und hatten frühzeitig gebucht. Das Hotel war ausgebucht! Für Familien ist das Hotel ein Traum; Wasserrutschen, Kinderprogramme, kleiner Freizeitpark. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Jeden Tag wurde geputzt und selbst die WCs im Außenbereich wurden im 30 Minuten Takt sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. 80 % der Gäste waren Deutsch-Türken. Da das Hotel neu ist, kann man von einigen "Fehlern" absehen. Auch mit den renommierten Delphin Hotels würde ich das Hotel nicht vergleichen wollen, wo der Service alle 15 Minuten nachfragt, ob alles in Ordnung ist. Im Urlaub muss ich das nicht haben. Schon gar nicht so häufig. Einziges Manko war das Essen. Es war zwar sehr vielfältig aber aufgrund der vielen Gäste musste man desöfteren sehr lange an den Essensschlangen warten. Die einzelnen Restaurantbereiche waren zudem teilweise sehr weit vom Essensbereich entfernt, so dass man auch lange laufen musste. Hier ist auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Auch hat uns das Essen geschmacklich nicht sehr zugesagt (nicht gewürzt, zu zäh etc); das geht auch besser, daher nur ein Stern Abzug.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Birgül |
Lieber Biggi, Vielen Dank für die nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team