Das Adalya Elite ist einfach sehr gut. Mann kann entspannt seinen Urlaub genießen und hat wirklich mit nichts Stress. Das Personal ist sehr sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, tolles Housekeeping. Gute Zimmeraufteilung. Die Bettdecken und Kissen sind m.E. nicht für den Sommer, also zu warm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen, sehr zuvorkommende Mitarbeiter die flink sind. Das Essen war abwechslungsreich. Ich kann nur kritisieren, dass das Essen an den Pool-Restaurants qualitativ nicht gut war. Hier ist leider Quantität statt Qualität angesagt. Mann sollte hier einfach paar wenige Speisen anbieten, dafür aber gut gemachtes Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war gut bis sehr gut. Am besten war die Cemile Hanım vom Gästeservice. Wir wurden von der Ankunft bis zur Rückreise umsorgt und professionell versorgt. Es blieben keine Wünsche offen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gut und gepflegt. Der Steg ist sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Man muss hier wirklich stramm verhandeln um gute Preise zu bekommen.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Musik am Pool war sehr angenehm nicht zu laut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Hidayet |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom gesamten Personal, insbesondere von Cemile Hanım vom Gästeservice, so gut betreut wurden und dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende professionell begleitet wurde. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das Essen und die Servicequalität in unseren Restaurants und Bars gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Pool-Restaurants – wir werden dies intern weitergeben, um die Qualität unserer Speisen weiter zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie mit der Sauberkeit und Aufteilung der Zimmer sowie dem Housekeeping zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Bettdecken und Kissen im Sommer nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Es freut uns, dass Sie die Musik am Pool als angenehm empfunden haben und Sie entspannte Momente genießen konnten. Ihr Hinweis zum Wellnessbereich und zur Preisgestaltung ist notiert, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Vielen Dank, dass Sie die Qualität unseres Pools und das Gesamterlebnis positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub stressfrei genießen konnten und unser Personal einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager