ISABEL (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandEndlich wieder zu Hause - unser 3. Aufenthalt 2022

Was soll ich sagen, wir sind einfach verliebt in dieses bezaubernde Hotel. Wir waren in diesem Jahr das 3. mal hier in unserer 2. Heimat. Und wir werden nächstes Jahr definit wieder kommen!

• Unser Zimmer war wunderschön, in der 4. Etage gelegen mit tollem Blick auf die Anlage und auf das Meer. Wunderschön eingerichtet und die Betten sind wundervoll. Ich habe noch nie in einem Hotel / Bett so gut geschlafen wie hier!

• Ein Traum! Kann die Leute nicht verstehen, die sich hier beschweren und sagen, es würde immer das selbe geben. Das essen war perfekt, so eine Vielfalt - WAHNSINN. Das Buffet zu Halloween - meinen größten Respekt was Ihr da auf die Beine gestellt habt. Sowas habe ich noch NIE gesehen. Jeden Abend gab es ein anderes Motte, einmal Türkischer Abend, einmal Fischabend, einmal Italienischer Abend etc. Es wurde nie langweilig und für jedermann/-frau war was dabei.

• Was für ein Empfang ;) Wir wurden direkt von der lieben Mihriban in Empfang genommen sowie einer ganz lieben Dame von der Rezeption. Unser Zimmer war bereits fertig und durften es direkt beziehen. Super schneller und sehr zuvorkommender Service. Einfach nur toll. Das Zimmer war so wundervolle hergerichtet, mit tollen roten Luftballons! Zu meinem Geburtstag waren wir im Italienischen A la Carte Restaurant, einfach nur Wow. Mustafa vielen vielen Dank für alles! Es war so lecker, die Torte war wirklich WOW und alles andere war wirklich klasse. Top Service! Leider hatte ich Vorort einen Sonnenstich und Magen - Darm gehabt. Mir wurde täglich und immer wenn ich es benötigt habe, ein Tablett mit Tee, Zitrone, Cucumin, Kartoffen, Reis etc. auf das Zimmer gebracht. Vielen Dank an dieser Stelle an die wundervolle Cemile, die sich rührend darum gekümmert hat, dass ich schnell wieder auf die Beine komme. Vielen vielen Dank liebe Cemile - auch für alles ANDERE! Hier wird wirklich alles möglich gemacht, dass es den Gast an überhaupt nix fehlt! DANKE DANKE DANKE!

• Für uns perfekt gelegen, schräg rüber ist eine Bushaltestelle, von wo aus man überall mit Bus sehr gut hin kommt.

Die Animation sowie auch die ganzen lieben Damen vom Kids Club, macht weiter so, ihr seit toll. Unsere Tochter freut sich so sehr auf euch und würde am liebsten den ganzen Tag bei euch sein. Ihr macht einen tollen "Job"! Macht weiter so. Die Halloween - Party. Wenn ich könnte würde ich euch 10 Sterne geben. Sowas geniales habe ich noch nie gesehen! Ihr habt meinen vollsten Respekt, was ihr da auf die Beine gestellt habt! Wirklich großartig!!!!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:ISABEL

Liebe Isabel und Lieber Jan, es ist immer eine große Freude für uns, dass Sie in unserem Hotel zu begrüßen dürfen. Ich danke ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen ein fröhliches Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und ein glückliches und vor allem erfolgreiches Jahr 2023. Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara