Endlich ein Hotel was seine 5 Sterne verdient. Essen gibt es fast 7/24. Super zum empfehlen für Familien.
Zimmer sind Top schön groß, und gepflegt.
Essen gibt es mehr als genug und auch von der Auswahl her ist genug für jeden Geschmack dabei.
Service ist echt in Ordnung, hin und wieder bissle problematisch da viele russisch sprachige arbeiten.
Lage vom Hotel ist eigentlich Top einzige Problem der Kanal in der Umgebung er stingt wenn man die Brücke überquert die Stadt müsste mal den ganzen Müll der Touristen aufräumen.

Alles vorhanden was man braucht rutschen fur groß und klein, Wellenbad, Gym usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hüseyin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit dem Service waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung und nehmen sie ernst. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle Gäste, unabhängig von ihrer Herkunft, gleichermaßen willkommen und gut betreut fühlen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Kommunikation und den Service für alle Gäste zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager