Wunderschöne Außenanlage und luxeriöses, hell gestaltetes Hotel. Für Familien oder junge Leute perfekt geeignet. Es wird nicht langweilig da immer etwas los ist, alles sauber und Essen sehr gut. Fotografen machen wunderschöne Fotos
in Ordnung, große Zimmer, hellhörig, ansonsten nichts besonderes
sehr sehr sehr leckeres Essen, wir waren 10 Tage und es war genug abwechslungsreich durch Themenabende (Italienisch, Mexikanisch, sea-food, Türkisch)
alle sehr freundlich und am lächeln, beste Cocktails und Stimmung an der Poolbar (Metehan und Gülsen), Roller Team könnten ein paar mehr sein
vom Flughafen schnell im Hotel gewesen, auf jeden Fall privat Transfer für 15€ buchen, es lohnt sich Strand ist Sand-Kies gemischt, aber vom Steg aus kann man sehr schön ins Meer kommen zum schwimmen
Kinderanimation sehr herzlich und die Kinderanimateure geben sich so viel Mühe den ganzen Tag, für Kinder ein Paradies. Animateure für Erwachsenenanimation sind wenige, bzw. leider wenig Gästekontakt. Montags Aquajumping und Donnerstags Aquacycling waren mega, mal etwas anderes, gerne häufiger anbieten. Pierparty Donnerstags und Schaumparty Freitags sind Highlights. Abendshows sind gut und professionell. Danke an Ergol und Charlie, sie sind die besten aus dem Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Frau Jeanette, wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager