armenda (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Hotel 👍🏻

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und im Grossen und Ganzen sehr sauber. Sehr empfehlenswert für Familien..

• Die Zimmer waren einbischen älter. Die Better waren nicht wirklich bequem aber das kommt immer auf die Person an.

• Sehr vielfältiges Essen.

• Der Service TOP. Sehr aufmerksames Personal. Kaum ausgetrunken wurde ein weiteres Glas angeboten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Vor dem Hotel ist ein mini Bazar. Dieser hat alles was man braucht.

Viele Rutschbahnen für kleinere Kinder und für die Grossen. Es gab jeden Tag Unterhaltung ob für klein oder gross alle hatten ihren Spass 👍🏻.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:armenda

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager