Mein persönliches Highlight war das Wellenbad. Es macht unheimlich viel Spass,wenn die Wellen so richtig hoch schlagen. Die Poollanschaft insgesamt ist sehr gut gelungen. Die gesamte Anlage ist gut strukturiert. Obwohl das gesamte Hotel so ziemlich ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl gehabt aufeinander gestapelt zu sein. Es gibt insgesamt zwei Pools nur zum schwimmen, ein Pool mit drei grossen Rutschen, ein Pool mit Kinder Rutschen, zwei kleine Kinderpools und das Wellenpool. Und ein Pool nur für Erwachsene, an sich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausserdem ein Highlight. Sehr geräumig. Ich hatte nur ein günstigeres Doppelzimmer, aber auch dieser war gefühlt riesig. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Dusche ist sehr geräumig, so dass man problemlos zu zwei, beispielsweise mit Kind, Duschen kann. Sehr angenehm. Das Hauptrestaurant hat inen sehr viel Platz. Aufgeteilt in verschiedene Abschnitte. Beispielsweise ein Bereich nur für Erwachsene,Also 18+. Zusätzlich viel Platz auf der schönen Aussenterasse. Schade war,dass es zur Zeit noch zu wenig Personal gibt. Aber die,die da sind, geben das Beste. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel erst Anfang Mai eröffnet hat. Unter dem Gesichtspunkt nur super. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Viel Auswahl, u.a. mit extra Kinder Buffet. Die Shows am Abend fand ich auch Klasse. Die Animateure sind sehr freundlich und machen gute Lane. Herr M., Herr C. und Frau C. sind Namen die mir spontan einfallen, welche echt super sind. Der Strand ist direkt am Hotel gelen, so dass man nicht Lange Wege dahil hat. Am Strand ist im Meer ein Steg eingebaut, auf dem eine Bar ist. Sehr schön. Die Snack bars sind noch erwähnenswert. Sehr lecker
Sehr geräumig und gut ausgestattet U.a. mit Wasserkocher, tee,kaffee. Safe Fernseher,sehr Chick und dezent im spiegel eingebaut.
Sehr viel Auswahl und lecker
Das Zimmer service ist super, die Minibar wird täglich, mit softdrinks Wasser bier und chips aufgefüllt
Direkt in der Nähe zum Flughafen Antalya.
Für alle was dabei
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Fr. Dilek, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich, Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen , Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Team